Donnerstag, 10. September 2015

Arbeiterbienchen bei Bees Blessing! Summ summ




Natürlich darf hier auch die Arbeit auf den Märkten nicht fehlen. Somit ging es für uns Samstags und Sonntags wieder zu den Märkten. Nach einigen Malen merkte Hendrik dann aber, dass es zuviel wird, da er am Wochenende von 16-23 Uhr immer arbeiten muss und dann morgens wieder gleich um 5 Uhr aufstehen, nicht wirklich machbar ist.

Hendrik und Ashley (verkauft nebenan Mandelmus)

Somit war Rhonda dann alleine auf den Märkten, mal mit der Hilfe von Jo, oder Joanne (andere Arbeiterbiene ;)) Aber morgens ist sie alleine hingefahren und hat alleine aufgebaut. Später kam dann Unterstützung für die Zeit, wo viel los war. Dadurch, dass man jetzt merkt, dass der Frühling vor der Tür steht und es spürbar wärmer wird, war auch ordentlich was los auf den Märkten.

Es ist wirklich soooooo schön, dass der Frühling jetzt endlich kommt. Alles fängt an zu blühen, die Tage werden länger und man fühlt sich wieder wohler...puh und wir dachten schon wir kommen vom Winter in den Winter, aber nein, da ist noch Frühling dazwischen :)

Jedes Jahr ist in Wellington ein großes Essensfesival „Wellington on a plate“. Da haben „wir“ auch mitgemacht und zwar zusammen mit der „Kereru Brewery“, also einer Bierbrauerei.
An 2 Abenden wurden 10 verschiedene kleine Desserts serviert, dabei hat Rhonda geholfen zu servieren und Hendrik hat Fotos gemacht und serviert. Es war total klasse. Hat super viel Spaß gemacht und natürlich blieb auch für uns ein bisschen was zum Naschen über ;).


Jordan bei der Arbeit


Zur Hilfe waren noch Jordan und Nina da. 2 Franzosen, die vor ca. 3 Jahren schon mal bei Ian und Jo gewwooft haben und nun wieder zu Besuch waren. Es hat richtig viel Spaß mit den beiden gemacht und wir haben uns sehr gut verstanden und es war sehr schön so eine Kulturvielfalt im Hause zu haben. Die beiden versuchen grade eine permanente Aufenthaltsgenehmigung zu bekommen um dann hier eine kleine französische Bäckerei aufzumachen, da sie beide Köche sind (Jordan ist Konditor). Hehe, somit gab es natürlich immer lecker Essen ;)
 
v.l.n.r.: Natascha, Chris, Hendrik, Nina, Ian, Emare, Rhonda, Jo und Jordan
Velvet boot cake...soooo good :)
Es war eine anstrengende Zeit, aber echt schön und spaßig.

Einen Abend waren wir beide dann in Wellington (wofür in diesen 6 Wochen echt kaum Zeit hatten) und haben uns das Lux-Festival angeguckt (die Kiwis sagen „Lachs“ statt Lux :D). Dafür wurde Wellington in verschiedene Lichtinstallationen gehüllt. Leider hatten wir nicht das idealste Wetter, sodass wir auf unserem Weg zum Bahnhof mal hier und mal dort angehalten haben, aber so auch leider ein bisschen was verpasst haben.
Für ein „Glow in the dark“-Eis war das Wetter aber gut genug. Extra für das Festival gab es eine Eisdiele, die ihr Eis im Schwarzlicht zum Leuchten gebracht hat. Fazit: Sehr lecker!!!

Glow in the dark ice cream



Somit ist dann unsere Zeit in Wellington auch schon wieder um und so heißt es für uns: ab Richtung Norden, denn der nächste Besuch hat sich angekündigt :) Hendriks Mama kommt schon bald zu Besuch! Wir freuen uns ganz dolle! Allerdings wissen wir jetzt auch, dass unsere Zeit fast vorbei ist hier, denn unser Flug nach Fiji ist gebucht...

1 Kommentar:

  1. Rhonda guckt ja nicht begeistert bei der Eiscreme... :D Und wie lange bleibt Ihr auf den Fiji Inseln?

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